全新 青年 启发 系列

本系列影片给青少年开辟了一个探讨人生重大问题的新途径。它专门为青少年创作,极具创意性,展现了这一代人所面对的真实问题。 本系列共 10 集,为期 8 周,以贴近生活、易于理解和引人入胜的方式,介绍和探讨基督教信仰的核心思想.  

2024 年推出全新系列

有什么新内容?

一共 10 集,为期 8 周


影片时长更短,不到20分钟


针对青少年人群,由青年人制作


 8 位来自世界各地的零零后主持人


全新专家,故事和访谈


全新动画和视觉风格


被翻译成 55 种语言

认识主持人

塞尼亚·詹姆斯
塞尼亚来自英国,是“英国之路”的内容创作者,在大学主修国际史。她对自己的信仰充满热情,总是利用机会与周围的人分享上帝的爱。塞尼亚自信而又谦和,年轻人都会被她吸引,因为她是个天生的领导者。她对加勒比文化非常感兴趣.
罗科·庞德
罗科精力充沛、性格开朗,他在不列颠哥伦比亚省长大,喜欢户外运动,在晚上玩游戏。罗科总是热情洋溢、凡事积极进取,乐于奉献,先人后己,这令他在群体中脱颖而出。罗科是乡村教会的青年协调员,目前在太平洋生命圣经学院攻读青年事工和圣经研究学位
弥迦·沃克
米迦·沃克是一位艺术家兼故事作者,喜欢通过摄影和电影来捕捉特殊时刻她曾任《西澳活力青年》的导演助理兼活动策划人。米迦是一位经验丰富的内容创作者、人道珠宝制作者,酷爱咖啡!
约翰尼·布朗
约翰尼·布朗是所有人的朋友,为人非常友善。他是体育迷,也是俄克拉荷马州中西城生命教会的青年牧师。约翰尼会发自内心地帮助青少年,以回馈他曾经得到的帮助。约翰尼从小就仰慕像勒布朗·詹姆斯这样的体育英雄,他曾在塔尔萨的布克·T·华盛顿高中担任防守前锋
玛丽亚·吉尔罗伊
玛丽亚是澳大利亚人,她热爱旅行,是一位悠闲的探险家。自哥哥加入天主教青年团后,出于好奇,她也开始探索信仰。这段旅程帮助她与耶稣建立了真正的亲密关系。完成活动管理方面的学业后,玛丽亚开始追求她一直热衷的艺术。她是一位才华横溢的艺术家,目前在悉尼伊塞西雅学院担任教务长.
丹妮尔·雷穆尔塔
丹妮尔住在布里斯班,是一名自由表演者兼电视节目主持人,学习音乐剧专业。她毕业于格里菲斯大学昆士兰音乐学院,获音乐戏剧学位,后来在澳大利亚第九频道主持一档儿童节目。丹妮尔对演唱教堂音乐充满热情,因此担任教会的敬拜领袖
艾萨克·史密斯
艾萨克在澳大利亚长大,是一位牧师的孩子,他渴望寻找真正的自我。15 岁时,他在一次宣教旅行中走访了中国的一所孤儿院孤儿们每天都唱“我是上帝眼中的瞳仁”,这提醒他,自己的身份就是上帝的孩子。如今,艾萨克在澳大利亚启发青年团队工作。他热爱体育,渴望青少年能得到永生
杰西·费林汉
杰西在伦敦生活,他沉着镇定,无论在哪里都有存在感。他能够与任何年龄段的人轻松交流;非常热爱传福音。在“英国之路”中,他会径直走向陌生人,问他们有关人生、信仰和上帝的问题。杰西的目标是成为周围年轻人的楷模

认识创作者

启发国际有幸与 Signal Flare 合作,共同推出最新青年启发系列。Signal Flare 是一家屡获殊荣的影视制作公司,与 HBO,奈飞等许多在线视频网络公司合作。他们的宗旨是:以创新方式讲述富于影响力、充满意义的故事,让光明照进黑暗的角落


赵明

导演



丹·布莱斯

执行制片人



肖恩·杰苏达桑

系列制片人



阿约通德·阿弗拉比

系列制片人


问与答

最新青年启发系列何时开播?

此新系列将于 2024 年第四季度推出英语和几种主要语言版本。从 2025 年起,将陆续推出本土化和其他翻译版本.

最新青年启发系列将推出哪些语言版本?

本系列将提供英语和 其他55 种语言版本。还会推出以英语为主的本土化版本。

保持联系

[email protected]
Skip to content